In den letzten Jahrzehnten ist die Wasserqualität
stetig gesunken. In mehreren wissenschaftlichen Studien wurde nachgewiesen,
dass insbesondere die Nitrate einen schädigenden Einfluss auf den
Organismus von Mensch und Tier ausüben. 1977 sahen sich die Vollzugsorgane
des schweizerischen Lebensmittelrechts erstmals veranlasst, das Trinkwasser
verschiedener Gemeinden wegen überhöhter Nitratgehalte mit Nutzungsbeschränkungen
zu belegen. Neben hohen Nitratgehalten im Grundwasser wurden auch hohe
Nitratwerte in Gemüsen, vor allem im Kopfsalat, festgestellt.
Zusätzlich zu den Nitraten weist die Gesamthärte
verschiedener Grund- und Quellwasserfassungen im Schweizer Mittelland
über die letzten 35 Jahre einen steigenden Trend auf. Probleme von
zu hohem Härtegrad äussern sich vor allem in Form von Kalkablagerungen.
Diese Ablagerungen beeinflussen z.B. Kaffeemaschinen, Geschirrspüler,
Waschmaschinen und Wasserleitungen. Unser vielfach bewährtes Trinkwasser-Vitalisierungssystem
neutralisiert diese schädigenden Einflüsse weitgehend.
Wenn man Tachyonen-Energie für die Trinkwasservitalisierung
einsetzt, erzielt man u.a. folgende Wirkungen, die alle Organismen positiv
stimulieren: |